dc.contributor.advisor |
Maurico Isaac Reyes Franco |
|
dc.contributor.author |
Itzayana Jazmín Mercado Prado |
|
dc.date.accessioned |
2023-07-07T08:38:51Z |
|
dc.date.available |
2023-07-07T08:38:51Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.uri |
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/652 |
|
dc.description |
Tesis de Licenciatura en Gastronomía |
|
dc.format.medium |
Archivo digital |
|
dc.format.mimetype |
application/pdf |
|
dc.language.iso |
es_mx |
|
dc.relation.ispartof |
Área de Negocios |
|
dc.title |
Elaboración de productos de la recolección de los hongos e ingredientes cultivados de la región de Yoricostio, Tacambaro, Michoacán |
|
dc.type |
Texto |
|
dc.rights.holder |
Universidad Vasco de Quiroga |
|