Repositorio Dspace

RESCATE DE LOS SABORES TRADICIONALES DE MICHOACAN PARA EL BUEN SAZON

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor DEYANIRA EUNICE CASTELLÓN RIVERA
dc.contributor.author Xochitl Monserrat Osornio Morales
dc.date.accessioned 2023-07-06T21:01:22Z
dc.date.available 2023-07-06T21:01:22Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/542
dc.description Tesis de Licenciatura en Gastronomía
dc.format.medium Archivo digital
dc.format.mimetype application/pdf
dc.language.iso es_mx
dc.relation.ispartof Área de Negocios
dc.title RESCATE DE LOS SABORES TRADICIONALES DE MICHOACAN PARA EL BUEN SAZON
dc.type Texto
dc.rights.holder Universidad Vasco de Quiroga


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta