Repositorio Dspace

MITOS Y REALIDADES DEL CHOCOLATE ENTRE LOS ESTUDIANTES DE GASTRONOMÍA+H2202:K2202

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor DEYANIRA EUNICE CASTELLÒN RIVERA
dc.contributor.author Iliana Andrea Cancino Gallardo
dc.date.accessioned 2023-07-06T21:01:17Z
dc.date.available 2023-07-06T21:01:17Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/515
dc.description Tesis de Licenciatura en Gastronomía
dc.format.medium Archivo digital
dc.format.mimetype application/pdf
dc.language.iso es_mx
dc.relation.ispartof Área de Negocios
dc.title MITOS Y REALIDADES DEL CHOCOLATE ENTRE LOS ESTUDIANTES DE GASTRONOMÍA+H2202:K2202
dc.type Texto
dc.rights.holder Universidad Vasco de Quiroga


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta