DSpace Repository

Comparación bromatolígica y antioxidante de tres tipos de maíz (Zea Mays L.) blanco, morado y negro del Estado de Michoacán

Show simple item record

dc.contributor.advisor Mercedes Victoria Urquiza Martínez
dc.contributor.author Iliana Hernández Pino
dc.date.accessioned 2023-07-02T17:04:41Z
dc.date.available 2023-07-02T17:04:41Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/457
dc.description Tesis de Licenciatura de Nutrición
dc.format.medium Archivo digital
dc.format.mimetype application/pdf
dc.language.iso es_mx
dc.relation.ispartof Área de Ciencias de la Salud
dc.title Comparación bromatolígica y antioxidante de tres tipos de maíz (Zea Mays L.) blanco, morado y negro del Estado de Michoacán
dc.type Texto
dc.rights.holder Universidad Vasco de Quiroga


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account