dc.contributor.advisor |
Mercedes Victoria Urquiza Martínez |
|
dc.contributor.author |
Iliana Hernández Pino |
|
dc.date.accessioned |
2023-07-02T17:04:41Z |
|
dc.date.available |
2023-07-02T17:04:41Z |
|
dc.date.issued |
2019 |
|
dc.identifier.uri |
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/457 |
|
dc.description |
Tesis de Licenciatura de Nutrición |
|
dc.format.medium |
Archivo digital |
|
dc.format.mimetype |
application/pdf |
|
dc.language.iso |
es_mx |
|
dc.relation.ispartof |
Área de Ciencias de la Salud |
|
dc.title |
Comparación bromatolígica y antioxidante de tres tipos de maíz (Zea Mays L.) blanco, morado y negro del Estado de Michoacán |
|
dc.type |
Texto |
|
dc.rights.holder |
Universidad Vasco de Quiroga |
|