Repositorio Dspace

Innovación alimentaria: Formulación de tostadas de haba (vivia faba l) fortificadas con hierro (fumarato ferroso)

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Abel Suárez Castro
dc.contributor.author Ingrid Rubi Romero Campuzano
dc.date.accessioned 2023-05-29T06:32:35Z
dc.date.available 2023-05-29T06:32:35Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/392
dc.description Tesis de Licenciatura en Nutrición.
dc.format.medium Archivo digital
dc.format.mimetype application/pdf
dc.language.iso es_mx
dc.relation.ispartof Área de Salud
dc.title Innovación alimentaria: Formulación de tostadas de haba (vivia faba l) fortificadas con hierro (fumarato ferroso)
dc.type Texto
dc.rights.holder Universidad Vasco de Quiroga


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta