DSpace Repository

La importancia de la cocina molecular dentro del ámbito gastrónomico

Show simple item record

dc.contributor.author Ojeda Soberanes, Christopher
dc.contributor.author Soto Álvarez, Marleydi
dc.date.accessioned 2025-07-26T01:49:20Z
dc.date.available 2025-07-26T01:49:20Z
dc.date.issued 2025-08
dc.identifier.citation T 641.013 O397i 2025 es
dc.identifier.uri http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3179
dc.description Tesis Licenciatura Gastronomia es
dc.description.abstract En este documento se encontrará información de la cocina molecular como objeto de estudio para estudiantes dentro de las escuelas culinarias, para esto se explicará el concepto, que significa la cocina molecular, como estudio, como cocina dentro del mundo además de su historia a lo largo de los años; así mismo sugerencias y propuestas para poner en practica esta cocina. Principalmente también se atiende el problema de la insuficiente información que se imparte dentro de las escuelas culinarias acerca de la cocina molecular, por ello se considera importante profundizar de forma ardua sobre la importancia de la cocina molecular en el ámbito gastronómico. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Vasco de Quiroga es
dc.subject Cocina es
dc.subject Técnicas es
dc.subject Alimentos es
dc.subject Investigacion es
dc.title La importancia de la cocina molecular dentro del ámbito gastrónomico es
dc.title.alternative The importance of molecular cuisine in the gastronomic field es
dc.type Thesis es


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account