dc.contributor.author |
León Roque, Marycarmen |
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dc.contributor.author |
Vázquez García, Miguel / Asesor |
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dc.date.accessioned |
2025-02-26T00:54:21Z |
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dc.date.available |
2025-02-26T00:54:21Z |
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dc.date.issued |
2024 |
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dc.identifier.citation |
TM 641.658 L579i 2024 |
es |
dc.identifier.uri |
http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3140 |
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dc.description |
Tesis Maestria en cocina de vanguardia y alta gerencia |
es |
dc.description.abstract |
La estandarización y costeo de un menu es de suma importancia para los restaurantes ya que se puede mantener en control los gastos y mermas, para poder obtener un aumento en utilidades, los beneficios que nos da una estandarizacion son muchas entre ellas se encuentran mejoras en los procesos, control de mermas, control de costo y calidad en los alimentos, teniendo en cuenta que es de facil entendimiento para el cocinero |
es |
dc.language.iso |
es |
es |
dc.publisher |
Universidad Vasco de Quiroga |
es |
dc.subject |
Fundamentos de investigacion |
es |
dc.subject |
monitoreo |
es |
dc.subject |
ventas |
es |
dc.subject |
costos |
es |
dc.title |
La influencia de la estandarizacion en costos de produccion en la cocina del establecimiento "las brio" |
es |
dc.title.alternative |
The influence of standardization on production costs in the kitchen of the establishment "las brio" |
es |
dc.type |
Thesis |
es |