DSpace Repository

La influencia de la estandarizacion en costos de produccion en la cocina del establecimiento "las brio"

Show simple item record

dc.contributor.author León Roque, Marycarmen
dc.contributor.author Vázquez García, Miguel / Asesor
dc.date.accessioned 2025-02-26T00:54:21Z
dc.date.available 2025-02-26T00:54:21Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.citation TM 641.658 L579i 2024 es
dc.identifier.uri http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3140
dc.description Tesis Maestria en cocina de vanguardia y alta gerencia es
dc.description.abstract La estandarización y costeo de un menu es de suma importancia para los restaurantes ya que se puede mantener en control los gastos y mermas, para poder obtener un aumento en utilidades, los beneficios que nos da una estandarizacion son muchas entre ellas se encuentran mejoras en los procesos, control de mermas, control de costo y calidad en los alimentos, teniendo en cuenta que es de facil entendimiento para el cocinero es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Vasco de Quiroga es
dc.subject Fundamentos de investigacion es
dc.subject monitoreo es
dc.subject ventas es
dc.subject costos es
dc.title La influencia de la estandarizacion en costos de produccion en la cocina del establecimiento "las brio" es
dc.title.alternative The influence of standardization on production costs in the kitchen of the establishment "las brio" es
dc.type Thesis es


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account