Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | León Roque, Marycarmen | |
dc.contributor.author | Vázquez García, Miguel / Asesor | |
dc.date.accessioned | 2025-02-26T00:54:21Z | |
dc.date.available | 2025-02-26T00:54:21Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | TM 641.658 L579i 2024 | es |
dc.identifier.uri | http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3140 | |
dc.description | Tesis Maestria en cocina de vanguardia y alta gerencia | es |
dc.description.abstract | La estandarización y costeo de un menu es de suma importancia para los restaurantes ya que se puede mantener en control los gastos y mermas, para poder obtener un aumento en utilidades, los beneficios que nos da una estandarizacion son muchas entre ellas se encuentran mejoras en los procesos, control de mermas, control de costo y calidad en los alimentos, teniendo en cuenta que es de facil entendimiento para el cocinero | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Vasco de Quiroga | es |
dc.subject | Fundamentos de investigacion | es |
dc.subject | monitoreo | es |
dc.subject | ventas | es |
dc.subject | costos | es |
dc.title | La influencia de la estandarizacion en costos de produccion en la cocina del establecimiento "las brio" | es |
dc.title.alternative | The influence of standardization on production costs in the kitchen of the establishment "las brio" | es |
dc.type | Thesis | es |