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dc.contributor.author | Reyes Ramirez, Laura Teresita | |
dc.date.accessioned | 2025-02-26T00:19:15Z | |
dc.date.available | 2025-02-26T00:19:15Z | |
dc.date.issued | 2024-12 | |
dc.identifier.citation | T 658.4 R457p | es |
dc.identifier.uri | http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3137 | |
dc.description | Tesis Licenciatura en Gestion Empresarial | es |
dc.description.abstract | El tiempo actual y posterior al COVID. La comoida, tal como la conocian los estadounidenses, cambio de la noche a la mañana. Restaurantes cerrados. El uso de comida para llevar se disparo. El uso de aplicaciones de entrega se disparó. Cuando los restaurantes volvieron a abrir, los codigos qr de los menús se convirtieron en algo habitual. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Vasco de Quiroga | es |
dc.subject | arte | es |
dc.subject | modelo | es |
dc.subject | tecnicas | es |
dc.subject | metodologia | es |
dc.title | Proyecto de inversion de comida mexicana en ahwatukee, arizona y su impacto cultural | es |
dc.title.alternative | Mexican food investment project in Ahwatukee, Arizona and its cultural impact | es |
dc.type | Thesis | es |