DSpace Repository

Proyecto de inversion de comida mexicana en ahwatukee, arizona y su impacto cultural

Show simple item record

dc.contributor.author Reyes Ramirez, Laura Teresita
dc.date.accessioned 2025-02-26T00:19:15Z
dc.date.available 2025-02-26T00:19:15Z
dc.date.issued 2024-12
dc.identifier.citation T 658.4 R457p es
dc.identifier.uri http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3137
dc.description Tesis Licenciatura en Gestion Empresarial es
dc.description.abstract El tiempo actual y posterior al COVID. La comoida, tal como la conocian los estadounidenses, cambio de la noche a la mañana. Restaurantes cerrados. El uso de comida para llevar se disparo. El uso de aplicaciones de entrega se disparó. Cuando los restaurantes volvieron a abrir, los codigos qr de los menús se convirtieron en algo habitual. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Vasco de Quiroga es
dc.subject arte es
dc.subject modelo es
dc.subject tecnicas es
dc.subject metodologia es
dc.title Proyecto de inversion de comida mexicana en ahwatukee, arizona y su impacto cultural es
dc.title.alternative Mexican food investment project in Ahwatukee, Arizona and its cultural impact es
dc.type Thesis es


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account