dc.contributor.author |
Reyes Ramirez, Laura Teresita |
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dc.date.accessioned |
2025-02-26T00:19:15Z |
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dc.date.available |
2025-02-26T00:19:15Z |
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dc.date.issued |
2024-12 |
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dc.identifier.citation |
T 658.4 R457p |
es |
dc.identifier.uri |
http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3137 |
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dc.description |
Tesis Licenciatura en Gestion Empresarial |
es |
dc.description.abstract |
El tiempo actual y posterior al COVID. La comoida, tal como la conocian los estadounidenses, cambio de la noche a la mañana. Restaurantes cerrados. El uso de comida para llevar se disparo. El uso de aplicaciones de entrega se disparó. Cuando los restaurantes volvieron a abrir, los codigos qr de los menús se convirtieron en algo habitual. |
es |
dc.language.iso |
es |
es |
dc.publisher |
Universidad Vasco de Quiroga |
es |
dc.subject |
arte |
es |
dc.subject |
modelo |
es |
dc.subject |
tecnicas |
es |
dc.subject |
metodologia |
es |
dc.title |
Proyecto de inversion de comida mexicana en ahwatukee, arizona y su impacto cultural |
es |
dc.title.alternative |
Mexican food investment project in Ahwatukee, Arizona and its cultural impact |
es |
dc.type |
Thesis |
es |