Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Garrido Barragán, Martha | |
dc.contributor.author | Hernández Adame, Ilse Montserrat - Asesor | |
dc.date.accessioned | 2024-08-30T23:02:28Z | |
dc.date.available | 2024-08-30T23:02:28Z | |
dc.date.issued | 2024-07 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3086 | |
dc.description | Tesis Licenciatura Gastronomia | es |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo la recopilacion de conocimiento acerca de la cultura del té, su historia, sus variedades, metodos de preparación métodos de la elaboración, clasificaciones, ceremonias y su aplicacion actual en la gastronomica para la creación de una unidad de aprendizaje dirigida a la licenciatura en gastronomia en la ciudad de Morelia Michoacan | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Vasco de Quiroga | es |
dc.subject | Cultura del té | es |
dc.subject | Unidad de aprendizaje | es |
dc.title | Diseño de unidad de aprendizaje de la cultura del té, como sugerencia para su implementación en la formación profesional del licenciado en gastronomía en Morelia Michoacán | es |
dc.title.alternative | Design of a tea culture learning unit, as a suggestion for its implementation in the professional training of gastronomy graduates in Morelia Michoacán | es |
dc.type | Thesis | es |