dc.contributor.author |
Garrido Barragán, Martha |
|
dc.contributor.author |
Hernández Adame, Ilse Montserrat - Asesor |
|
dc.date.accessioned |
2024-08-30T23:02:28Z |
|
dc.date.available |
2024-08-30T23:02:28Z |
|
dc.date.issued |
2024-07 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3086 |
|
dc.description |
Tesis Licenciatura Gastronomia |
es |
dc.description.abstract |
La presente investigación tiene como objetivo la recopilacion de conocimiento acerca de la cultura del té, su historia, sus variedades, metodos de preparación métodos de la elaboración, clasificaciones, ceremonias y su aplicacion actual en la gastronomica para la creación de una unidad de aprendizaje dirigida a la licenciatura en gastronomia en la ciudad de Morelia Michoacan |
es |
dc.language.iso |
es |
es |
dc.publisher |
Universidad Vasco de Quiroga |
es |
dc.subject |
Cultura del té |
es |
dc.subject |
Unidad de aprendizaje |
es |
dc.title |
Diseño de unidad de aprendizaje de la cultura del té, como sugerencia para su implementación en la formación profesional del licenciado en gastronomía en Morelia Michoacán |
es |
dc.title.alternative |
Design of a tea culture learning unit, as a suggestion for its implementation in the professional training of gastronomy graduates in Morelia Michoacán |
es |
dc.type |
Thesis |
es |