DSpace Repository

Diseño de unidad de aprendizaje de la cultura del té, como sugerencia para su implementación en la formación profesional del licenciado en gastronomía en Morelia Michoacán

Show simple item record

dc.contributor.author Garrido Barragán, Martha
dc.contributor.author Hernández Adame, Ilse Montserrat - Asesor
dc.date.accessioned 2024-08-30T23:02:28Z
dc.date.available 2024-08-30T23:02:28Z
dc.date.issued 2024-07
dc.identifier.uri http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3086
dc.description Tesis Licenciatura Gastronomia es
dc.description.abstract La presente investigación tiene como objetivo la recopilacion de conocimiento acerca de la cultura del té, su historia, sus variedades, metodos de preparación métodos de la elaboración, clasificaciones, ceremonias y su aplicacion actual en la gastronomica para la creación de una unidad de aprendizaje dirigida a la licenciatura en gastronomia en la ciudad de Morelia Michoacan es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Vasco de Quiroga es
dc.subject Cultura del té es
dc.subject Unidad de aprendizaje es
dc.title Diseño de unidad de aprendizaje de la cultura del té, como sugerencia para su implementación en la formación profesional del licenciado en gastronomía en Morelia Michoacán es
dc.title.alternative Design of a tea culture learning unit, as a suggestion for its implementation in the professional training of gastronomy graduates in Morelia Michoacán es
dc.type Thesis es


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account