DSpace Repository

El buen paladar: La exploración del gusto y la memoria sensorial guistativa

Show simple item record

dc.contributor.author Chávez García, Rodrigo
dc.contributor.author González Figueroa, Jaime Fabián - Asesor
dc.date.accessioned 2024-08-30T22:04:30Z
dc.date.available 2024-08-30T22:04:30Z
dc.date.issued 2024-07
dc.identifier.uri http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3083
dc.description Tesis Maestría Cocina de Vanguardia y Alta Gerencia es
dc.description.abstract Esta tesis se enfoca en comprender cómo las reglas impuestas, tradiciones y rasgos culturales, influyen en la forma en que las personas perciben y categorizan los alimentos; y se explora la falta de atención consciente en la experiencia. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Vasco de Quiroga es
dc.subject Antropologia culiinaria es
dc.subject Exploración del gusto es
dc.subject La memoria sensorial gustativa es
dc.title El buen paladar: La exploración del gusto y la memoria sensorial guistativa es
dc.title.alternative The good palate: The exploration of taste and gustatory sensory memory es
dc.type Thesis es


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account