dc.contributor.author |
Chávez García, Rodrigo |
|
dc.contributor.author |
González Figueroa, Jaime Fabián - Asesor |
|
dc.date.accessioned |
2024-08-30T22:04:30Z |
|
dc.date.available |
2024-08-30T22:04:30Z |
|
dc.date.issued |
2024-07 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3083 |
|
dc.description |
Tesis Maestría Cocina de Vanguardia y Alta Gerencia |
es |
dc.description.abstract |
Esta tesis se enfoca en comprender cómo las reglas impuestas, tradiciones y rasgos culturales, influyen en la forma en que las personas perciben y categorizan los alimentos; y se explora la falta de atención consciente en la experiencia. |
es |
dc.language.iso |
es |
es |
dc.publisher |
Universidad Vasco de Quiroga |
es |
dc.subject |
Antropologia culiinaria |
es |
dc.subject |
Exploración del gusto |
es |
dc.subject |
La memoria sensorial gustativa |
es |
dc.title |
El buen paladar: La exploración del gusto y la memoria sensorial guistativa |
es |
dc.title.alternative |
The good palate: The exploration of taste and gustatory sensory memory |
es |
dc.type |
Thesis |
es |