Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Chávez García, Rodrigo | |
dc.contributor.author | González Figueroa, Jaime Fabián - Asesor | |
dc.date.accessioned | 2024-08-30T22:04:30Z | |
dc.date.available | 2024-08-30T22:04:30Z | |
dc.date.issued | 2024-07 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3083 | |
dc.description | Tesis Maestría Cocina de Vanguardia y Alta Gerencia | es |
dc.description.abstract | Esta tesis se enfoca en comprender cómo las reglas impuestas, tradiciones y rasgos culturales, influyen en la forma en que las personas perciben y categorizan los alimentos; y se explora la falta de atención consciente en la experiencia. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Vasco de Quiroga | es |
dc.subject | Antropologia culiinaria | es |
dc.subject | Exploración del gusto | es |
dc.subject | La memoria sensorial gustativa | es |
dc.title | El buen paladar: La exploración del gusto y la memoria sensorial guistativa | es |
dc.title.alternative | The good palate: The exploration of taste and gustatory sensory memory | es |
dc.type | Thesis | es |