Repositorio Dspace

El buen paladar: La exploración del gusto y la memoria sensorial guistativa

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Chávez García, Rodrigo
dc.contributor.author González Figueroa, Jaime Fabián - Asesor
dc.date.accessioned 2024-08-30T22:04:30Z
dc.date.available 2024-08-30T22:04:30Z
dc.date.issued 2024-07
dc.identifier.uri http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3083
dc.description Tesis Maestría Cocina de Vanguardia y Alta Gerencia es
dc.description.abstract Esta tesis se enfoca en comprender cómo las reglas impuestas, tradiciones y rasgos culturales, influyen en la forma en que las personas perciben y categorizan los alimentos; y se explora la falta de atención consciente en la experiencia. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Vasco de Quiroga es
dc.subject Antropologia culiinaria es
dc.subject Exploración del gusto es
dc.subject La memoria sensorial gustativa es
dc.title El buen paladar: La exploración del gusto y la memoria sensorial guistativa es
dc.title.alternative The good palate: The exploration of taste and gustatory sensory memory es
dc.type Thesis es


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta