dc.contributor.author |
Pantoja Gonzalez, May Lee |
|
dc.contributor.author |
Hernández Orrostieta, Alexis Salvador |
|
dc.date.accessioned |
2024-08-30T21:56:59Z |
|
dc.date.available |
2024-08-30T21:56:59Z |
|
dc.date.issued |
2024 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3082 |
|
dc.description |
Tesina licenciatura Gastronomia |
es |
dc.description.abstract |
Se desarrollo un manual detallado que aborda tecnicas, texturas y sabores de manera accesible y asu ves demostro ser catalizador de compresión y precio de cada una de las personas que llegara al area de la reposteria facilitando el proceso de aprendizaje para todos. |
es |
dc.language.iso |
es |
es |
dc.publisher |
Universidad Vasco de Quiroga |
es |
dc.subject |
Desarrollo de manual operativo |
es |
dc.subject |
Enseñanza en el area de la reposteria |
es |
dc.title |
Implementación y desarrollo creativo de nuevos postres para el restaurante le chique |
es |
dc.title.alternative |
Implementation and creative development of new desserts for the restaurant le chique |
es |
dc.type |
Thesis |
es |