DSpace Repository

Implementación y desarrollo creativo de nuevos postres para el restaurante le chique

Show simple item record

dc.contributor.author Pantoja Gonzalez, May Lee
dc.contributor.author Hernández Orrostieta, Alexis Salvador
dc.date.accessioned 2024-08-30T21:56:59Z
dc.date.available 2024-08-30T21:56:59Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.uri http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3082
dc.description Tesina licenciatura Gastronomia es
dc.description.abstract Se desarrollo un manual detallado que aborda tecnicas, texturas y sabores de manera accesible y asu ves demostro ser catalizador de compresión y precio de cada una de las personas que llegara al area de la reposteria facilitando el proceso de aprendizaje para todos. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Vasco de Quiroga es
dc.subject Desarrollo de manual operativo es
dc.subject Enseñanza en el area de la reposteria es
dc.title Implementación y desarrollo creativo de nuevos postres para el restaurante le chique es
dc.title.alternative Implementation and creative development of new desserts for the restaurant le chique es
dc.type Thesis es


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account