DSpace Repository

Prpuesta de menú de autor basado en el aguacate Hass a través de un análisis creativo

Show simple item record

dc.contributor.author Tinoco Ortiz, Alejandro
dc.contributor.author Hernandez Ilse, Montserrat
dc.date.accessioned 2024-01-24T19:44:33Z
dc.date.available 2024-01-24T19:44:33Z
dc.date.issued 2023-11
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3007
dc.description Tesis Licenciartura Gatstronomia es
dc.description.abstract Esta tésis esta orientada a tener una clara estructura en el proceso creativo para dar a lugar a platillos innovadores conformando un menu de alimentos. cuando hablamos de una opintura de algun artista, o creación de platilloa de un chef por ejemplo, no se tiene visto todo el trabajo que se requirio para llegar a atener una obra artística. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Vasco de Quiroga es
dc.subject Cocina es
dc.subject Vocados es
dc.subject Histria es
dc.subject Aguacate es
dc.title Prpuesta de menú de autor basado en el aguacate Hass a través de un análisis creativo es
dc.type Thesis es


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account