dc.contributor.author |
Tinoco Ortiz, Alejandro |
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dc.contributor.author |
Hernandez Ilse, Montserrat |
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dc.date.accessioned |
2024-01-24T19:44:33Z |
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dc.date.available |
2024-01-24T19:44:33Z |
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dc.date.issued |
2023-11 |
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dc.identifier.uri |
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3007 |
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dc.description |
Tesis Licenciartura Gatstronomia |
es |
dc.description.abstract |
Esta tésis esta orientada a tener una clara estructura en el proceso creativo para dar a lugar a platillos innovadores conformando un menu de alimentos. cuando hablamos de una opintura de algun artista, o creación de platilloa de un chef por ejemplo, no se tiene visto todo el trabajo que se requirio para llegar a atener una obra artística. |
es |
dc.language.iso |
es |
es |
dc.publisher |
Universidad Vasco de Quiroga |
es |
dc.subject |
Cocina |
es |
dc.subject |
Vocados |
es |
dc.subject |
Histria |
es |
dc.subject |
Aguacate |
es |
dc.title |
Prpuesta de menú de autor basado en el aguacate Hass a través de un análisis creativo |
es |
dc.type |
Thesis |
es |