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dc.contributor.author | Tinoco Ortiz, Alejandro | |
dc.contributor.author | Hernandez Ilse, Montserrat | |
dc.date.accessioned | 2024-01-24T19:44:33Z | |
dc.date.available | 2024-01-24T19:44:33Z | |
dc.date.issued | 2023-11 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3007 | |
dc.description | Tesis Licenciartura Gatstronomia | es |
dc.description.abstract | Esta tésis esta orientada a tener una clara estructura en el proceso creativo para dar a lugar a platillos innovadores conformando un menu de alimentos. cuando hablamos de una opintura de algun artista, o creación de platilloa de un chef por ejemplo, no se tiene visto todo el trabajo que se requirio para llegar a atener una obra artística. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Vasco de Quiroga | es |
dc.subject | Cocina | es |
dc.subject | Vocados | es |
dc.subject | Histria | es |
dc.subject | Aguacate | es |
dc.title | Prpuesta de menú de autor basado en el aguacate Hass a través de un análisis creativo | es |
dc.type | Thesis | es |