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propuesta de menu de autor basado en el aguacate Hass a traves de un analisis creativo

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dc.contributor.author Tinoco Ortiz, Alejandro
dc.date.accessioned 2024-01-24T00:04:12Z
dc.date.available 2024-01-24T00:04:12Z
dc.date.issued 2023-11
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3006
dc.description Tesis Licenciatura Gatronomia es
dc.description.abstract Esta tesis esta orientada a taner una clara estructura en el proceso crerativo para dar a lugar platillos innovadores conformando en menu de alimentos. cuando hablamos de una pintura de un artista, o creacion de platillo de un chef por ejemplo, no se tiene visto todo el trabajo que se requiere para llegar a tener una obra artistica. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Vasco de Quiroga es
dc.subject Aguacare es
dc.subject Comercio| es
dc.subject cocina es
dc.subject vocados es
dc.title propuesta de menu de autor basado en el aguacate Hass a traves de un analisis creativo es
dc.type Thesis es


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