dc.contributor.author |
Tinoco Ortiz, Alejandro |
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dc.date.accessioned |
2024-01-24T00:04:12Z |
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dc.date.available |
2024-01-24T00:04:12Z |
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dc.date.issued |
2023-11 |
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dc.identifier.uri |
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3006 |
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dc.description |
Tesis Licenciatura Gatronomia |
es |
dc.description.abstract |
Esta tesis esta orientada a taner una clara estructura en el proceso crerativo para dar a lugar platillos innovadores conformando en menu de alimentos. cuando hablamos de una pintura de un artista, o creacion de platillo de un chef por ejemplo, no se tiene visto todo el trabajo que se requiere para llegar a tener una obra artistica. |
es |
dc.language.iso |
es |
es |
dc.publisher |
Universidad Vasco de Quiroga |
es |
dc.subject |
Aguacare |
es |
dc.subject |
Comercio| |
es |
dc.subject |
cocina |
es |
dc.subject |
vocados |
es |
dc.title |
propuesta de menu de autor basado en el aguacate Hass a traves de un analisis creativo |
es |
dc.type |
Thesis |
es |