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dc.contributor.author | Tinoco Ortiz, Alejandro | |
dc.date.accessioned | 2024-01-24T00:04:12Z | |
dc.date.available | 2024-01-24T00:04:12Z | |
dc.date.issued | 2023-11 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3006 | |
dc.description | Tesis Licenciatura Gatronomia | es |
dc.description.abstract | Esta tesis esta orientada a taner una clara estructura en el proceso crerativo para dar a lugar platillos innovadores conformando en menu de alimentos. cuando hablamos de una pintura de un artista, o creacion de platillo de un chef por ejemplo, no se tiene visto todo el trabajo que se requiere para llegar a tener una obra artistica. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Vasco de Quiroga | es |
dc.subject | Aguacare | es |
dc.subject | Comercio| | es |
dc.subject | cocina | es |
dc.subject | vocados | es |
dc.title | propuesta de menu de autor basado en el aguacate Hass a traves de un analisis creativo | es |
dc.type | Thesis | es |