dc.contributor.author |
Hernandez Adame, Ilse Montserrat |
|
dc.contributor.author |
Chavez Mendoza, Cesar Amando |
|
dc.date.accessioned |
2023-11-23T23:35:32Z |
|
dc.date.available |
2023-11-23T23:35:32Z |
|
dc.date.issued |
2023-10 |
|
dc.identifier.uri |
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3001 |
|
dc.description |
Tesis Maestria en cocina de vanguardia y alta gerencia |
es |
dc.description.abstract |
La preservación de la herencia culinaria es una de las prácticas que nos brinda la oportunidad de seguir conservando uno de los aspectos más importantes dentro de la identidad cultural es por ello que a traves de diferentes mecanismos para la conservacion de la misma se ha logrado salvaguardar el conjunto de saberes culinarios de la concia tradicional... |
es |
dc.language.iso |
es |
es |
dc.publisher |
Universidad Vasco de Quiroga |
es |
dc.subject |
metadologia |
es |
dc.subject |
cocina popular |
es |
dc.subject |
copcina mexicana |
es |
dc.subject |
bebidas |
es |
dc.title |
El recetario de la cocina popular como herramienta para salvaguardar la cocina tradicional de michoacán |
es |
dc.type |
Thesis |
es |