Repositorio Dspace

El recetario de la cocina popular como herramienta para salvaguardar la cocina tradicional de michoacán

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Hernandez Adame, Ilse Montserrat
dc.contributor.author Chavez Mendoza, Cesar Amando
dc.date.accessioned 2023-11-23T23:35:32Z
dc.date.available 2023-11-23T23:35:32Z
dc.date.issued 2023-10
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3001
dc.description Tesis Maestria en cocina de vanguardia y alta gerencia es
dc.description.abstract La preservación de la herencia culinaria es una de las prácticas que nos brinda la oportunidad de seguir conservando uno de los aspectos más importantes dentro de la identidad cultural es por ello que a traves de diferentes mecanismos para la conservacion de la misma se ha logrado salvaguardar el conjunto de saberes culinarios de la concia tradicional... es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Vasco de Quiroga es
dc.subject metadologia es
dc.subject cocina popular es
dc.subject copcina mexicana es
dc.subject bebidas es
dc.title El recetario de la cocina popular como herramienta para salvaguardar la cocina tradicional de michoacán es
dc.type Thesis es


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta