DSpace Repository

Auditando la creatividad: Simbiosis del mundo contable y gastronomico; un estudio comparativo

Show simple item record

dc.contributor.author Ayala Lara, Nancy Yunuén
dc.contributor.author Palomares Vaughan, Francisco Javier
dc.date.accessioned 2023-10-05T02:21:49Z
dc.date.available 2023-10-05T02:21:49Z
dc.date.issued 2023-07
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2946
dc.description Tesis Gastronomia es
dc.description.abstract La investigacion busca evaluar el nivelk de conocimiento sobre la auditoria crerativa de contadores y chefs, para identificar psoibles diferecias y mejorar las estrategias de capacitación y difusión de esta técnica. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Vasco de Quiroga es
dc.subject Auditoria creativa y a la innivacion es
dc.subject metodo es
dc.title Auditando la creatividad: Simbiosis del mundo contable y gastronomico; un estudio comparativo es
dc.type Thesis es


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account