Repositorio Dspace

Auditando la creatividad: Simbiosis del mundo contable y gastronomico; un estudio comparativo

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Ayala Lara, Nancy Yunuén
dc.contributor.author Palomares Vaughan, Francisco Javier
dc.date.accessioned 2023-10-05T02:21:49Z
dc.date.available 2023-10-05T02:21:49Z
dc.date.issued 2023-07
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2946
dc.description Tesis Gastronomia es
dc.description.abstract La investigacion busca evaluar el nivelk de conocimiento sobre la auditoria crerativa de contadores y chefs, para identificar psoibles diferecias y mejorar las estrategias de capacitación y difusión de esta técnica. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Vasco de Quiroga es
dc.subject Auditoria creativa y a la innivacion es
dc.subject metodo es
dc.title Auditando la creatividad: Simbiosis del mundo contable y gastronomico; un estudio comparativo es
dc.type Thesis es


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta