Repositorio Dspace

Estudio de mercado de una propuesta gastronómica de cocina Tex-Mex en Morelia, Michoacán

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Miguel Vázquez García
dc.contributor.author Fernando Rodríguez Miranda
dc.date.accessioned 2023-08-20T03:26:21Z
dc.date.available 2023-08-20T03:26:21Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1840
dc.description Tesis de Maestría en Cocina de Vanguardia y Alta Gerencia
dc.format.medium Archivo digital
dc.format.mimetype application/pdf
dc.language.iso es_mx
dc.relation.ispartof Área de Negocios
dc.title Estudio de mercado de una propuesta gastronómica de cocina Tex-Mex en Morelia, Michoacán
dc.type Texto
dc.rights.holder Universidad Vasco de Quiroga


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta