Repositorio Dspace

Los alimentos orgánicos en la cocina de vanguardia

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Miguel Vázquez García
dc.contributor.author Brenda Elena Ortega Rosiles
dc.date.accessioned 2023-08-20T03:26:21Z
dc.date.available 2023-08-20T03:26:21Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1839
dc.description Tesis de Maestría en Cocina de Vanguardia y Alta Gerencia
dc.format.medium Archivo digital
dc.format.mimetype application/pdf
dc.language.iso es_mx
dc.relation.ispartof Área de Negocios
dc.title Los alimentos orgánicos en la cocina de vanguardia
dc.type Texto
dc.rights.holder Universidad Vasco de Quiroga


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta