DSpace Repository

La cocina tradicional michoacana: un patrimonio latente, plan de negocios para establecer un restaurante de cocina michoacana en la ciudad de Pátzcuaro, Michoacán

Show simple item record

dc.contributor.advisor Yunuén Morales Arellano
dc.contributor.author María Fernanda Gamiño Guzmán
dc.date.accessioned 2023-08-20T03:26:20Z
dc.date.available 2023-08-20T03:26:20Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1830
dc.description Tesis de Licenciado en Gastronomía
dc.format.medium Archivo digital
dc.format.mimetype application/pdf
dc.language.iso es_mx
dc.relation.ispartof Área de Negocios
dc.title La cocina tradicional michoacana: un patrimonio latente, plan de negocios para establecer un restaurante de cocina michoacana en la ciudad de Pátzcuaro, Michoacán
dc.type Texto
dc.rights.holder Universidad Vasco de Quiroga


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account