Repositorio Dspace

Importancia del maíz en la cultura gastronómica de la región lacustre de Michoacán

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor César Amando Chávez Mendoza
dc.contributor.author Cristopher Emanuell Cervantes Díaz
dc.date.accessioned 2023-08-20T03:26:20Z
dc.date.available 2023-08-20T03:26:20Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1828
dc.description Tesis de Licenciado en Gastronomía
dc.format.medium Archivo digital
dc.format.mimetype application/pdf
dc.language.iso es_mx
dc.relation.ispartof Área de Negocios
dc.title Importancia del maíz en la cultura gastronómica de la región lacustre de Michoacán
dc.type Texto
dc.rights.holder Universidad Vasco de Quiroga


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta