Repositorio Dspace
Importancia del maíz en la cultura gastronómica de la región lacustre de Michoacán
Login
español
English
DSpace Principal
→
Repositorio Digital Académico
→
Área de Negocios
→
Tesis de Negocios
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Importancia del maíz en la cultura gastronómica de la región lacustre de Michoacán
Cristopher Emanuell Cervantes Díaz
URI:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1828
Fecha:
2021
Descripción:
Tesis de Licenciado en Gastronomía
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
Texto_completo.pdf
Tamaño:
3.262Mb
Formato:
PDF
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis de Negocios
[924]
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro