Repositorio Dspace

Estrés precibido e ingesta alimentaria de antioxidantes (α- TOCOFEROL, RETINOL, β-CAROTENOS Y VITAMINA C) en estudiantes de 1er smestre de la carrera de nutrición en la universidad Vasco de Quiroga,Campus Morelia

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Laura Nelly Rodriguez Cantú
dc.contributor.author Fabio Alejandro Aguilar Mora
dc.date.accessioned 2023-07-24T07:57:31Z
dc.date.available 2023-07-24T07:57:31Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1090
dc.description Tesis de Licenciatura en Nutrición
dc.format.medium Archivo digital
dc.format.mimetype application/pdf
dc.language.iso es_mx
dc.relation.ispartof Área de Ciencias de la Salud
dc.title Estrés precibido e ingesta alimentaria de antioxidantes (α- TOCOFEROL, RETINOL, β-CAROTENOS Y VITAMINA C) en estudiantes de 1er smestre de la carrera de nutrición en la universidad Vasco de Quiroga,Campus Morelia
dc.type Texto
dc.rights.holder Universidad Vasco de Quiroga


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta