Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Laura Nelly Rodriguez Cantú | |
dc.contributor.author | Fabio Alejandro Aguilar Mora | |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T07:57:31Z | |
dc.date.available | 2023-07-24T07:57:31Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1090 | |
dc.description | Tesis de Licenciatura en Nutrición | |
dc.format.medium | Archivo digital | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | es_mx | |
dc.relation.ispartof | Área de Ciencias de la Salud | |
dc.title | Estrés precibido e ingesta alimentaria de antioxidantes (α- TOCOFEROL, RETINOL, β-CAROTENOS Y VITAMINA C) en estudiantes de 1er smestre de la carrera de nutrición en la universidad Vasco de Quiroga,Campus Morelia | |
dc.type | Texto | |
dc.rights.holder | Universidad Vasco de Quiroga |