dc.contributor.advisor |
Laura Nelly Rodriguez Cantú |
|
dc.contributor.author |
Fabio Alejandro Aguilar Mora |
|
dc.date.accessioned |
2023-07-24T07:57:31Z |
|
dc.date.available |
2023-07-24T07:57:31Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.uri |
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1090 |
|
dc.description |
Tesis de Licenciatura en Nutrición |
|
dc.format.medium |
Archivo digital |
|
dc.format.mimetype |
application/pdf |
|
dc.language.iso |
es_mx |
|
dc.relation.ispartof |
Área de Ciencias de la Salud |
|
dc.title |
Estrés precibido e ingesta alimentaria de antioxidantes (α- TOCOFEROL, RETINOL, β-CAROTENOS Y VITAMINA C) en estudiantes de 1er smestre de la carrera de nutrición en la universidad Vasco de Quiroga,Campus Morelia |
|
dc.type |
Texto |
|
dc.rights.holder |
Universidad Vasco de Quiroga |
|