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http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3179
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Ojeda Soberanes, Christopher | - |
dc.contributor.author | Soto Álvarez, Marleydi | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-26T01:49:20Z | - |
dc.date.available | 2025-07-26T01:49:20Z | - |
dc.date.issued | 2025-08 | - |
dc.identifier.citation | T 641.013 O397i 2025 | es |
dc.identifier.uri | http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3179 | - |
dc.description | Tesis Licenciatura Gastronomia | es |
dc.description.abstract | En este documento se encontrará información de la cocina molecular como objeto de estudio para estudiantes dentro de las escuelas culinarias, para esto se explicará el concepto, que significa la cocina molecular, como estudio, como cocina dentro del mundo además de su historia a lo largo de los años; así mismo sugerencias y propuestas para poner en practica esta cocina. Principalmente también se atiende el problema de la insuficiente información que se imparte dentro de las escuelas culinarias acerca de la cocina molecular, por ello se considera importante profundizar de forma ardua sobre la importancia de la cocina molecular en el ámbito gastronómico. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Vasco de Quiroga | es |
dc.subject | Cocina | es |
dc.subject | Técnicas | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.subject | Investigacion | es |
dc.title | La importancia de la cocina molecular dentro del ámbito gastrónomico | es |
dc.title.alternative | The importance of molecular cuisine in the gastronomic field | es |
dc.type | Thesis | es |
Appears in Collections: | Tesis de Negocios |
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CHRISTOPHER OJEDA SOBERANIS GASTRONOMIA 2025 OK.pdf | Texto completo | 2.72 MB | Adobe PDF | View/Open |
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