Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3179
Title: La importancia de la cocina molecular dentro del ámbito gastrónomico
Other Titles: The importance of molecular cuisine in the gastronomic field
Authors: Ojeda Soberanes, Christopher
Soto Álvarez, Marleydi
Keywords: Cocina
Técnicas
Alimentos
Investigacion
Issue Date: Aug-2025
Publisher: Universidad Vasco de Quiroga
Citation: T 641.013 O397i 2025
Abstract: En este documento se encontrará información de la cocina molecular como objeto de estudio para estudiantes dentro de las escuelas culinarias, para esto se explicará el concepto, que significa la cocina molecular, como estudio, como cocina dentro del mundo además de su historia a lo largo de los años; así mismo sugerencias y propuestas para poner en practica esta cocina. Principalmente también se atiende el problema de la insuficiente información que se imparte dentro de las escuelas culinarias acerca de la cocina molecular, por ello se considera importante profundizar de forma ardua sobre la importancia de la cocina molecular en el ámbito gastronómico.
Description: Tesis Licenciatura Gastronomia
URI: http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3179
Appears in Collections:Tesis de Negocios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CHRISTOPHER OJEDA SOBERANIS GASTRONOMIA 2025 OK.pdfTexto completo2.72 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.