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Title: La influencia de la estandarizacion en costos de produccion en la cocina del establecimiento "las brio"
Other Titles: The influence of standardization on production costs in the kitchen of the establishment "las brio"
Authors: León Roque, Marycarmen
Vázquez García, Miguel / Asesor
Keywords: Fundamentos de investigacion
monitoreo
ventas
costos
Issue Date: 2024
Publisher: Universidad Vasco de Quiroga
Citation: TM 641.658 L579i 2024
Abstract: La estandarización y costeo de un menu es de suma importancia para los restaurantes ya que se puede mantener en control los gastos y mermas, para poder obtener un aumento en utilidades, los beneficios que nos da una estandarizacion son muchas entre ellas se encuentran mejoras en los procesos, control de mermas, control de costo y calidad en los alimentos, teniendo en cuenta que es de facil entendimiento para el cocinero
Description: Tesis Maestria en cocina de vanguardia y alta gerencia
URI: http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3140
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MARYCARMEN LEON ROQUE MTRIA COCINA DE VANGUARDIA Y ALTA GERECNIA 2024 OK.pdf
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