Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3140
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLeón Roque, Marycarmen-
dc.contributor.authorVázquez García, Miguel / Asesor-
dc.date.accessioned2025-02-26T00:54:21Z-
dc.date.available2025-02-26T00:54:21Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationTM 641.658 L579i 2024es
dc.identifier.urihttp://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3140-
dc.descriptionTesis Maestria en cocina de vanguardia y alta gerenciaes
dc.description.abstractLa estandarización y costeo de un menu es de suma importancia para los restaurantes ya que se puede mantener en control los gastos y mermas, para poder obtener un aumento en utilidades, los beneficios que nos da una estandarizacion son muchas entre ellas se encuentran mejoras en los procesos, control de mermas, control de costo y calidad en los alimentos, teniendo en cuenta que es de facil entendimiento para el cocineroes
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Vasco de Quirogaes
dc.subjectFundamentos de investigaciones
dc.subjectmonitoreoes
dc.subjectventases
dc.subjectcostoses
dc.titleLa influencia de la estandarizacion en costos de produccion en la cocina del establecimiento "las brio"es
dc.title.alternativeThe influence of standardization on production costs in the kitchen of the establishment "las brio"es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: Tesis de Negocios

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MARYCARMEN LEON ROQUE MTRIA COCINA DE VANGUARDIA Y ALTA GERECNIA 2024 OK.pdfTexto completo1.56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.