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http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3140
Título : | La influencia de la estandarizacion en costos de produccion en la cocina del establecimiento "las brio" |
Otros títulos : | The influence of standardization on production costs in the kitchen of the establishment "las brio" |
Autor : | León Roque, Marycarmen Vázquez García, Miguel / Asesor |
Descriptor : | Fundamentos de investigacion monitoreo ventas costos |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | Universidad Vasco de Quiroga |
Citación : | TM 641.658 L579i 2024 |
Resumen : | La estandarización y costeo de un menu es de suma importancia para los restaurantes ya que se puede mantener en control los gastos y mermas, para poder obtener un aumento en utilidades, los beneficios que nos da una estandarizacion son muchas entre ellas se encuentran mejoras en los procesos, control de mermas, control de costo y calidad en los alimentos, teniendo en cuenta que es de facil entendimiento para el cocinero |
Descripción : | Tesis Maestria en cocina de vanguardia y alta gerencia |
URI : | http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3140 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Negocios |
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MARYCARMEN LEON ROQUE MTRIA COCINA DE VANGUARDIA Y ALTA GERECNIA 2024 OK.pdf Restricted Access | Texto completo | 1.56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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