Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3140
Título : La influencia de la estandarizacion en costos de produccion en la cocina del establecimiento "las brio"
Otros títulos : The influence of standardization on production costs in the kitchen of the establishment "las brio"
Autor : León Roque, Marycarmen
Vázquez García, Miguel / Asesor
Descriptor : Fundamentos de investigacion
monitoreo
ventas
costos
Fecha de publicación : 2024
Editorial : Universidad Vasco de Quiroga
Citación : TM 641.658 L579i 2024
Resumen : La estandarización y costeo de un menu es de suma importancia para los restaurantes ya que se puede mantener en control los gastos y mermas, para poder obtener un aumento en utilidades, los beneficios que nos da una estandarizacion son muchas entre ellas se encuentran mejoras en los procesos, control de mermas, control de costo y calidad en los alimentos, teniendo en cuenta que es de facil entendimiento para el cocinero
Descripción : Tesis Maestria en cocina de vanguardia y alta gerencia
URI : http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3140
Aparece en las colecciones: Tesis de Negocios

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MARYCARMEN LEON ROQUE MTRIA COCINA DE VANGUARDIA Y ALTA GERECNIA 2024 OK.pdf
  Restricted Access
Texto completo1.56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.