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    http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3137| Title: | Proyecto de inversion de comida mexicana en ahwatukee, arizona y su impacto cultural | 
| Other Titles: | Mexican food investment project in Ahwatukee, Arizona and its cultural impact | 
| Authors: | Reyes Ramirez, Laura Teresita | 
| Keywords: | arte modelo tecnicas metodologia  | 
| Issue Date: | Dec-2024 | 
| Publisher: | Universidad Vasco de Quiroga | 
| Citation: | T 658.4 R457p | 
| Abstract: | El tiempo actual y posterior al COVID. La comoida, tal como la conocian los estadounidenses, cambio de la noche a la mañana. Restaurantes cerrados. El uso de comida para llevar se disparo. El uso de aplicaciones de entrega se disparó. Cuando los restaurantes volvieron a abrir, los codigos qr de los menús se convirtieron en algo habitual. | 
| Description: | Tesis Licenciatura en Gestion Empresarial | 
| URI: | http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3137 | 
| Appears in Collections: | Tesis de Negocios | 
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| LAURA TERESITA REYES RAMIREZ GESTION EMPRESARIAL OK 2024.pdf | Texto completo | 1.18 MB | Adobe PDF | View/Open | 
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