
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3137
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Reyes Ramirez, Laura Teresita | - |
dc.date.accessioned | 2025-02-26T00:19:15Z | - |
dc.date.available | 2025-02-26T00:19:15Z | - |
dc.date.issued | 2024-12 | - |
dc.identifier.citation | T 658.4 R457p | es |
dc.identifier.uri | http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3137 | - |
dc.description | Tesis Licenciatura en Gestion Empresarial | es |
dc.description.abstract | El tiempo actual y posterior al COVID. La comoida, tal como la conocian los estadounidenses, cambio de la noche a la mañana. Restaurantes cerrados. El uso de comida para llevar se disparo. El uso de aplicaciones de entrega se disparó. Cuando los restaurantes volvieron a abrir, los codigos qr de los menús se convirtieron en algo habitual. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Vasco de Quiroga | es |
dc.subject | arte | es |
dc.subject | modelo | es |
dc.subject | tecnicas | es |
dc.subject | metodologia | es |
dc.title | Proyecto de inversion de comida mexicana en ahwatukee, arizona y su impacto cultural | es |
dc.title.alternative | Mexican food investment project in Ahwatukee, Arizona and its cultural impact | es |
dc.type | Thesis | es |
Appears in Collections: | Tesis de Negocios |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
LAURA TERESITA REYES RAMIREZ GESTION EMPRESARIAL OK 2024.pdf | Texto completo | 1.18 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.