UVAQ
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dc.contributor.authorReyes Ramirez, Laura Teresita-
dc.date.accessioned2025-02-26T00:19:15Z-
dc.date.available2025-02-26T00:19:15Z-
dc.date.issued2024-12-
dc.identifier.citationT 658.4 R457pes
dc.identifier.urihttp://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3137-
dc.descriptionTesis Licenciatura en Gestion Empresariales
dc.description.abstractEl tiempo actual y posterior al COVID. La comoida, tal como la conocian los estadounidenses, cambio de la noche a la mañana. Restaurantes cerrados. El uso de comida para llevar se disparo. El uso de aplicaciones de entrega se disparó. Cuando los restaurantes volvieron a abrir, los codigos qr de los menús se convirtieron en algo habitual.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Vasco de Quirogaes
dc.subjectartees
dc.subjectmodeloes
dc.subjecttecnicases
dc.subjectmetodologiaes
dc.titleProyecto de inversion de comida mexicana en ahwatukee, arizona y su impacto culturales
dc.title.alternativeMexican food investment project in Ahwatukee, Arizona and its cultural impactes
dc.typeThesises
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