
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3137
Título : | Proyecto de inversion de comida mexicana en ahwatukee, arizona y su impacto cultural |
Otros títulos : | Mexican food investment project in Ahwatukee, Arizona and its cultural impact |
Autor : | Reyes Ramirez, Laura Teresita |
Descriptor : | arte modelo tecnicas metodologia |
Fecha de publicación : | dic-2024 |
Editorial : | Universidad Vasco de Quiroga |
Citación : | T 658.4 R457p |
Resumen : | El tiempo actual y posterior al COVID. La comoida, tal como la conocian los estadounidenses, cambio de la noche a la mañana. Restaurantes cerrados. El uso de comida para llevar se disparo. El uso de aplicaciones de entrega se disparó. Cuando los restaurantes volvieron a abrir, los codigos qr de los menús se convirtieron en algo habitual. |
Descripción : | Tesis Licenciatura en Gestion Empresarial |
URI : | http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3137 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Negocios |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
LAURA TERESITA REYES RAMIREZ GESTION EMPRESARIAL OK 2024.pdf | Texto completo | 1.18 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.