Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3086
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGarrido Barragán, Martha-
dc.contributor.authorHernández Adame, Ilse Montserrat - Asesor-
dc.date.accessioned2024-08-30T23:02:28Z-
dc.date.available2024-08-30T23:02:28Z-
dc.date.issued2024-07-
dc.identifier.urihttp://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3086-
dc.descriptionTesis Licenciatura Gastronomiaes
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo la recopilacion de conocimiento acerca de la cultura del té, su historia, sus variedades, metodos de preparación métodos de la elaboración, clasificaciones, ceremonias y su aplicacion actual en la gastronomica para la creación de una unidad de aprendizaje dirigida a la licenciatura en gastronomia en la ciudad de Morelia Michoacanes
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Vasco de Quirogaes
dc.subjectCultura del tées
dc.subjectUnidad de aprendizajees
dc.titleDiseño de unidad de aprendizaje de la cultura del té, como sugerencia para su implementación en la formación profesional del licenciado en gastronomía en Morelia Michoacánes
dc.title.alternativeDesign of a tea culture learning unit, as a suggestion for its implementation in the professional training of gastronomy graduates in Morelia Michoacánes
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: Tesis de Negocios

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MARTHA GARRIDO BARRAGAN GASTRONOMIA 2024 OK.pdf1.19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.