UVAQ
Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3086
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGarrido Barragán, Martha-
dc.contributor.authorHernández Adame, Ilse Montserrat - Asesor-
dc.date.accessioned2024-08-30T23:02:28Z-
dc.date.available2024-08-30T23:02:28Z-
dc.date.issued2024-07-
dc.identifier.urihttp://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3086-
dc.descriptionTesis Licenciatura Gastronomiaes
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo la recopilacion de conocimiento acerca de la cultura del té, su historia, sus variedades, metodos de preparación métodos de la elaboración, clasificaciones, ceremonias y su aplicacion actual en la gastronomica para la creación de una unidad de aprendizaje dirigida a la licenciatura en gastronomia en la ciudad de Morelia Michoacanes
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Vasco de Quirogaes
dc.subjectCultura del tées
dc.subjectUnidad de aprendizajees
dc.titleDiseño de unidad de aprendizaje de la cultura del té, como sugerencia para su implementación en la formación profesional del licenciado en gastronomía en Morelia Michoacánes
dc.title.alternativeDesign of a tea culture learning unit, as a suggestion for its implementation in the professional training of gastronomy graduates in Morelia Michoacánes
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis de Negocios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MARTHA GARRIDO BARRAGAN GASTRONOMIA 2024 OK.pdf1.19 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.