UVAQ
Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3083
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorChávez García, Rodrigo-
dc.contributor.authorGonzález Figueroa, Jaime Fabián - Asesor-
dc.date.accessioned2024-08-30T22:04:30Z-
dc.date.available2024-08-30T22:04:30Z-
dc.date.issued2024-07-
dc.identifier.urihttp://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3083-
dc.descriptionTesis Maestría Cocina de Vanguardia y Alta Gerenciaes
dc.description.abstractEsta tesis se enfoca en comprender cómo las reglas impuestas, tradiciones y rasgos culturales, influyen en la forma en que las personas perciben y categorizan los alimentos; y se explora la falta de atención consciente en la experiencia.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Vasco de Quirogaes
dc.subjectAntropologia culiinariaes
dc.subjectExploración del gustoes
dc.subjectLa memoria sensorial gustativaes
dc.titleEl buen paladar: La exploración del gusto y la memoria sensorial guistativaes
dc.title.alternativeThe good palate: The exploration of taste and gustatory sensory memoryes
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis de Negocios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
REPOSITORIO PORTADA RODRIGO CHAVEZ COCINA DE VANGUARDIA Y ALTA GERENCIA 2024 OK.pdfTexto Completo185.05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.