Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3083
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Chávez García, Rodrigo | - |
dc.contributor.author | González Figueroa, Jaime Fabián - Asesor | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-30T22:04:30Z | - |
dc.date.available | 2024-08-30T22:04:30Z | - |
dc.date.issued | 2024-07 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3083 | - |
dc.description | Tesis Maestría Cocina de Vanguardia y Alta Gerencia | es |
dc.description.abstract | Esta tesis se enfoca en comprender cómo las reglas impuestas, tradiciones y rasgos culturales, influyen en la forma en que las personas perciben y categorizan los alimentos; y se explora la falta de atención consciente en la experiencia. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Vasco de Quiroga | es |
dc.subject | Antropologia culiinaria | es |
dc.subject | Exploración del gusto | es |
dc.subject | La memoria sensorial gustativa | es |
dc.title | El buen paladar: La exploración del gusto y la memoria sensorial guistativa | es |
dc.title.alternative | The good palate: The exploration of taste and gustatory sensory memory | es |
dc.type | Thesis | es |
Appears in Collections: | Tesis de Negocios |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
REPOSITORIO PORTADA RODRIGO CHAVEZ COCINA DE VANGUARDIA Y ALTA GERENCIA 2024 OK.pdf Restricted Access | Texto Completo | 185.05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.