UVAQ
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3083
Título : El buen paladar: La exploración del gusto y la memoria sensorial guistativa
Otros títulos : The good palate: The exploration of taste and gustatory sensory memory
Autor : Chávez García, Rodrigo
González Figueroa, Jaime Fabián - Asesor
Descriptor : Antropologia culiinaria
Exploración del gusto
La memoria sensorial gustativa
Fecha de publicación : jul-2024
Editorial : Universidad Vasco de Quiroga
Resumen : Esta tesis se enfoca en comprender cómo las reglas impuestas, tradiciones y rasgos culturales, influyen en la forma en que las personas perciben y categorizan los alimentos; y se explora la falta de atención consciente en la experiencia.
Descripción : Tesis Maestría Cocina de Vanguardia y Alta Gerencia
URI : http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3083
Aparece en las colecciones: Tesis de Negocios

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
REPOSITORIO PORTADA RODRIGO CHAVEZ COCINA DE VANGUARDIA Y ALTA GERENCIA 2024 OK.pdfTexto Completo185.05 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.