Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3083
Título : | El buen paladar: La exploración del gusto y la memoria sensorial guistativa |
Otros títulos : | The good palate: The exploration of taste and gustatory sensory memory |
Autor : | Chávez García, Rodrigo González Figueroa, Jaime Fabián - Asesor |
Descriptor : | Antropologia culiinaria Exploración del gusto La memoria sensorial gustativa |
Fecha de publicación : | jul-2024 |
Editorial : | Universidad Vasco de Quiroga |
Resumen : | Esta tesis se enfoca en comprender cómo las reglas impuestas, tradiciones y rasgos culturales, influyen en la forma en que las personas perciben y categorizan los alimentos; y se explora la falta de atención consciente en la experiencia. |
Descripción : | Tesis Maestría Cocina de Vanguardia y Alta Gerencia |
URI : | http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3083 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Negocios |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
REPOSITORIO PORTADA RODRIGO CHAVEZ COCINA DE VANGUARDIA Y ALTA GERENCIA 2024 OK.pdf Restricted Access | Texto Completo | 185.05 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.