Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3083| Title: | El buen paladar: La exploración del gusto y la memoria sensorial guistativa |
| Other Titles: | The good palate: The exploration of taste and gustatory sensory memory |
| Authors: | Chávez García, Rodrigo González Figueroa, Jaime Fabián - Asesor |
| Keywords: | Antropologia culiinaria Exploración del gusto La memoria sensorial gustativa |
| Issue Date: | Jul-2024 |
| Publisher: | Universidad Vasco de Quiroga |
| Abstract: | Esta tesis se enfoca en comprender cómo las reglas impuestas, tradiciones y rasgos culturales, influyen en la forma en que las personas perciben y categorizan los alimentos; y se explora la falta de atención consciente en la experiencia. |
| Description: | Tesis Maestría Cocina de Vanguardia y Alta Gerencia |
| URI: | http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3083 |
| Appears in Collections: | Tesis de Negocios |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| REPOSITORIO PORTADA RODRIGO CHAVEZ COCINA DE VANGUARDIA Y ALTA GERENCIA 2024 OK.pdf | Texto Completo | 185.05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.