UVAQ
Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3083
Title: El buen paladar: La exploración del gusto y la memoria sensorial guistativa
Other Titles: The good palate: The exploration of taste and gustatory sensory memory
Authors: Chávez García, Rodrigo
González Figueroa, Jaime Fabián - Asesor
Keywords: Antropologia culiinaria
Exploración del gusto
La memoria sensorial gustativa
Issue Date: Jul-2024
Publisher: Universidad Vasco de Quiroga
Abstract: Esta tesis se enfoca en comprender cómo las reglas impuestas, tradiciones y rasgos culturales, influyen en la forma en que las personas perciben y categorizan los alimentos; y se explora la falta de atención consciente en la experiencia.
Description: Tesis Maestría Cocina de Vanguardia y Alta Gerencia
URI: http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3083
Appears in Collections:Tesis de Negocios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
REPOSITORIO PORTADA RODRIGO CHAVEZ COCINA DE VANGUARDIA Y ALTA GERENCIA 2024 OK.pdfTexto Completo185.05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.