Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3082
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pantoja Gonzalez, May Lee | - |
dc.contributor.author | Hernández Orrostieta, Alexis Salvador | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-30T21:56:59Z | - |
dc.date.available | 2024-08-30T21:56:59Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3082 | - |
dc.description | Tesina licenciatura Gastronomia | es |
dc.description.abstract | Se desarrollo un manual detallado que aborda tecnicas, texturas y sabores de manera accesible y asu ves demostro ser catalizador de compresión y precio de cada una de las personas que llegara al area de la reposteria facilitando el proceso de aprendizaje para todos. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Vasco de Quiroga | es |
dc.subject | Desarrollo de manual operativo | es |
dc.subject | Enseñanza en el area de la reposteria | es |
dc.title | Implementación y desarrollo creativo de nuevos postres para el restaurante le chique | es |
dc.title.alternative | Implementation and creative development of new desserts for the restaurant le chique | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Negocios |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
MAY LEE PANTOJA GONZALEZ GASTRONOMIA 2024.pdf Restricted Access | Texto Completo | 3.1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.