UVAQ
Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3082
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPantoja Gonzalez, May Lee-
dc.contributor.authorHernández Orrostieta, Alexis Salvador-
dc.date.accessioned2024-08-30T21:56:59Z-
dc.date.available2024-08-30T21:56:59Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3082-
dc.descriptionTesina licenciatura Gastronomiaes
dc.description.abstractSe desarrollo un manual detallado que aborda tecnicas, texturas y sabores de manera accesible y asu ves demostro ser catalizador de compresión y precio de cada una de las personas que llegara al area de la reposteria facilitando el proceso de aprendizaje para todos.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Vasco de Quirogaes
dc.subjectDesarrollo de manual operativoes
dc.subjectEnseñanza en el area de la reposteriaes
dc.titleImplementación y desarrollo creativo de nuevos postres para el restaurante le chiquees
dc.title.alternativeImplementation and creative development of new desserts for the restaurant le chiquees
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis de Negocios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MAY LEE PANTOJA GONZALEZ GASTRONOMIA 2024.pdfTexto Completo3.1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.