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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPantoja Gonzalez, May Lee-
dc.contributor.authorHernández Orrostieta, Alexis Salvador-
dc.date.accessioned2024-08-30T21:56:59Z-
dc.date.available2024-08-30T21:56:59Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3082-
dc.descriptionTesina licenciatura Gastronomiaes
dc.description.abstractSe desarrollo un manual detallado que aborda tecnicas, texturas y sabores de manera accesible y asu ves demostro ser catalizador de compresión y precio de cada una de las personas que llegara al area de la reposteria facilitando el proceso de aprendizaje para todos.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Vasco de Quirogaes
dc.subjectDesarrollo de manual operativoes
dc.subjectEnseñanza en el area de la reposteriaes
dc.titleImplementación y desarrollo creativo de nuevos postres para el restaurante le chiquees
dc.title.alternativeImplementation and creative development of new desserts for the restaurant le chiquees
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: Tesis de Negocios

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MAY LEE PANTOJA GONZALEZ GASTRONOMIA 2024.pdf
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