UVAQ
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3082
Título : Implementación y desarrollo creativo de nuevos postres para el restaurante le chique
Otros títulos : Implementation and creative development of new desserts for the restaurant le chique
Autor : Pantoja Gonzalez, May Lee
Hernández Orrostieta, Alexis Salvador
Descriptor : Desarrollo de manual operativo
Enseñanza en el area de la reposteria
Fecha de publicación : 2024
Editorial : Universidad Vasco de Quiroga
Resumen : Se desarrollo un manual detallado que aborda tecnicas, texturas y sabores de manera accesible y asu ves demostro ser catalizador de compresión y precio de cada una de las personas que llegara al area de la reposteria facilitando el proceso de aprendizaje para todos.
Descripción : Tesina licenciatura Gastronomia
URI : http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3082
Aparece en las colecciones: Tesis de Negocios

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MAY LEE PANTOJA GONZALEZ GASTRONOMIA 2024.pdfTexto Completo3.1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.