Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3082
Título : | Implementación y desarrollo creativo de nuevos postres para el restaurante le chique |
Otros títulos : | Implementation and creative development of new desserts for the restaurant le chique |
Autor : | Pantoja Gonzalez, May Lee Hernández Orrostieta, Alexis Salvador |
Descriptor : | Desarrollo de manual operativo Enseñanza en el area de la reposteria |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | Universidad Vasco de Quiroga |
Resumen : | Se desarrollo un manual detallado que aborda tecnicas, texturas y sabores de manera accesible y asu ves demostro ser catalizador de compresión y precio de cada una de las personas que llegara al area de la reposteria facilitando el proceso de aprendizaje para todos. |
Descripción : | Tesina licenciatura Gastronomia |
URI : | http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3082 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Negocios |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
MAY LEE PANTOJA GONZALEZ GASTRONOMIA 2024.pdf Restricted Access | Texto Completo | 3.1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.