Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3082| Title: | Implementación y desarrollo creativo de nuevos postres para el restaurante le chique |
| Other Titles: | Implementation and creative development of new desserts for the restaurant le chique |
| Authors: | Pantoja Gonzalez, May Lee Hernández Orrostieta, Alexis Salvador |
| Keywords: | Desarrollo de manual operativo Enseñanza en el area de la reposteria |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | Universidad Vasco de Quiroga |
| Abstract: | Se desarrollo un manual detallado que aborda tecnicas, texturas y sabores de manera accesible y asu ves demostro ser catalizador de compresión y precio de cada una de las personas que llegara al area de la reposteria facilitando el proceso de aprendizaje para todos. |
| Description: | Tesina licenciatura Gastronomia |
| URI: | http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3082 |
| Appears in Collections: | Tesis de Negocios |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| MAY LEE PANTOJA GONZALEZ GASTRONOMIA 2024.pdf | Texto Completo | 3.1 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.