UVAQ
Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3082
Title: Implementación y desarrollo creativo de nuevos postres para el restaurante le chique
Other Titles: Implementation and creative development of new desserts for the restaurant le chique
Authors: Pantoja Gonzalez, May Lee
Hernández Orrostieta, Alexis Salvador
Keywords: Desarrollo de manual operativo
Enseñanza en el area de la reposteria
Issue Date: 2024
Publisher: Universidad Vasco de Quiroga
Abstract: Se desarrollo un manual detallado que aborda tecnicas, texturas y sabores de manera accesible y asu ves demostro ser catalizador de compresión y precio de cada una de las personas que llegara al area de la reposteria facilitando el proceso de aprendizaje para todos.
Description: Tesina licenciatura Gastronomia
URI: http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3082
Appears in Collections:Tesis de Negocios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MAY LEE PANTOJA GONZALEZ GASTRONOMIA 2024.pdfTexto Completo3.1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.