Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3007
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorTinoco Ortiz, Alejandro-
dc.contributor.authorHernandez Ilse, Montserrat-
dc.date.accessioned2024-01-24T19:44:33Z-
dc.date.available2024-01-24T19:44:33Z-
dc.date.issued2023-11-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3007-
dc.descriptionTesis Licenciartura Gatstronomiaes
dc.description.abstractEsta tésis esta orientada a tener una clara estructura en el proceso creativo para dar a lugar a platillos innovadores conformando un menu de alimentos. cuando hablamos de una opintura de algun artista, o creación de platilloa de un chef por ejemplo, no se tiene visto todo el trabajo que se requirio para llegar a atener una obra artística.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Vasco de Quirogaes
dc.subjectCocinaes
dc.subjectVocadoses
dc.subjectHistriaes
dc.subjectAguacatees
dc.titlePrpuesta de menú de autor basado en el aguacate Hass a través de un análisis creativoes
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: Tesis de Negocios

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ALEJANDRO TINOCO ORTIZ GASTRONOMIA 2023.pdfTexto Completo8.99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.