UVAQ
Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3007
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorTinoco Ortiz, Alejandro-
dc.contributor.authorHernandez Ilse, Montserrat-
dc.date.accessioned2024-01-24T19:44:33Z-
dc.date.available2024-01-24T19:44:33Z-
dc.date.issued2023-11-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3007-
dc.descriptionTesis Licenciartura Gatstronomiaes
dc.description.abstractEsta tésis esta orientada a tener una clara estructura en el proceso creativo para dar a lugar a platillos innovadores conformando un menu de alimentos. cuando hablamos de una opintura de algun artista, o creación de platilloa de un chef por ejemplo, no se tiene visto todo el trabajo que se requirio para llegar a atener una obra artística.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Vasco de Quirogaes
dc.subjectCocinaes
dc.subjectVocadoses
dc.subjectHistriaes
dc.subjectAguacatees
dc.titlePrpuesta de menú de autor basado en el aguacate Hass a través de un análisis creativoes
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis de Negocios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ALEJANDRO TINOCO ORTIZ GASTRONOMIA 2023.pdfTexto Completo8.99 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.