UVAQ
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3007
Título : Prpuesta de menú de autor basado en el aguacate Hass a través de un análisis creativo
Autor : Tinoco Ortiz, Alejandro
Hernandez Ilse, Montserrat
Descriptor : Cocina
Vocados
Histria
Aguacate
Fecha de publicación : nov-2023
Editorial : Universidad Vasco de Quiroga
Resumen : Esta tésis esta orientada a tener una clara estructura en el proceso creativo para dar a lugar a platillos innovadores conformando un menu de alimentos. cuando hablamos de una opintura de algun artista, o creación de platilloa de un chef por ejemplo, no se tiene visto todo el trabajo que se requirio para llegar a atener una obra artística.
Descripción : Tesis Licenciartura Gatstronomia
URI : http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3007
Aparece en las colecciones: Tesis de Negocios

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ALEJANDRO TINOCO ORTIZ GASTRONOMIA 2023.pdfTexto Completo8.99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.