Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3007| Título : | Prpuesta de menú de autor basado en el aguacate Hass a través de un análisis creativo |
| Autor : | Tinoco Ortiz, Alejandro Hernandez Ilse, Montserrat |
| Descriptor : | Cocina Vocados Histria Aguacate |
| Fecha de publicación : | nov-2023 |
| Editorial : | Universidad Vasco de Quiroga |
| Resumen : | Esta tésis esta orientada a tener una clara estructura en el proceso creativo para dar a lugar a platillos innovadores conformando un menu de alimentos. cuando hablamos de una opintura de algun artista, o creación de platilloa de un chef por ejemplo, no se tiene visto todo el trabajo que se requirio para llegar a atener una obra artística. |
| Descripción : | Tesis Licenciartura Gatstronomia |
| URI : | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3007 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Negocios |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ALEJANDRO TINOCO ORTIZ GASTRONOMIA 2023.pdf | Texto Completo | 8.99 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.