UVAQ
Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3007
Title: Prpuesta de menú de autor basado en el aguacate Hass a través de un análisis creativo
Authors: Tinoco Ortiz, Alejandro
Hernandez Ilse, Montserrat
Keywords: Cocina
Vocados
Histria
Aguacate
Issue Date: Nov-2023
Publisher: Universidad Vasco de Quiroga
Abstract: Esta tésis esta orientada a tener una clara estructura en el proceso creativo para dar a lugar a platillos innovadores conformando un menu de alimentos. cuando hablamos de una opintura de algun artista, o creación de platilloa de un chef por ejemplo, no se tiene visto todo el trabajo que se requirio para llegar a atener una obra artística.
Description: Tesis Licenciartura Gatstronomia
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3007
Appears in Collections:Tesis de Negocios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ALEJANDRO TINOCO ORTIZ GASTRONOMIA 2023.pdfTexto Completo8.99 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.