Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3007
Title: | Prpuesta de menú de autor basado en el aguacate Hass a través de un análisis creativo |
Authors: | Tinoco Ortiz, Alejandro Hernandez Ilse, Montserrat |
Keywords: | Cocina Vocados Histria Aguacate |
Issue Date: | Nov-2023 |
Publisher: | Universidad Vasco de Quiroga |
Abstract: | Esta tésis esta orientada a tener una clara estructura en el proceso creativo para dar a lugar a platillos innovadores conformando un menu de alimentos. cuando hablamos de una opintura de algun artista, o creación de platilloa de un chef por ejemplo, no se tiene visto todo el trabajo que se requirio para llegar a atener una obra artística. |
Description: | Tesis Licenciartura Gatstronomia |
URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3007 |
Appears in Collections: | Tesis de Negocios |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ALEJANDRO TINOCO ORTIZ GASTRONOMIA 2023.pdf | Texto Completo | 8.99 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.