Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3006
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorTinoco Ortiz, Alejandro-
dc.date.accessioned2024-01-24T00:04:12Z-
dc.date.available2024-01-24T00:04:12Z-
dc.date.issued2023-11-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3006-
dc.descriptionTesis Licenciatura Gatronomiaes
dc.description.abstractEsta tesis esta orientada a taner una clara estructura en el proceso crerativo para dar a lugar platillos innovadores conformando en menu de alimentos. cuando hablamos de una pintura de un artista, o creacion de platillo de un chef por ejemplo, no se tiene visto todo el trabajo que se requiere para llegar a tener una obra artistica.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Vasco de Quirogaes
dc.subjectAguacarees
dc.subjectComercio|es
dc.subjectcocinaes
dc.subjectvocadoses
dc.titlepropuesta de menu de autor basado en el aguacate Hass a traves de un analisis creativoes
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: Tesis de Negocios

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ALEJANDRO TINOCO ORTIZ GASTRONOMIA 2023.pdf
  Restricted Access
Texto Completo8.99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.