UVAQ
Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3006
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorTinoco Ortiz, Alejandro-
dc.date.accessioned2024-01-24T00:04:12Z-
dc.date.available2024-01-24T00:04:12Z-
dc.date.issued2023-11-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3006-
dc.descriptionTesis Licenciatura Gatronomiaes
dc.description.abstractEsta tesis esta orientada a taner una clara estructura en el proceso crerativo para dar a lugar platillos innovadores conformando en menu de alimentos. cuando hablamos de una pintura de un artista, o creacion de platillo de un chef por ejemplo, no se tiene visto todo el trabajo que se requiere para llegar a tener una obra artistica.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Vasco de Quirogaes
dc.subjectAguacarees
dc.subjectComercio|es
dc.subjectcocinaes
dc.subjectvocadoses
dc.titlepropuesta de menu de autor basado en el aguacate Hass a traves de un analisis creativoes
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis de Negocios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ALEJANDRO TINOCO ORTIZ GASTRONOMIA 2023.pdfTexto Completo8.99 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.