Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3006
Título : | propuesta de menu de autor basado en el aguacate Hass a traves de un analisis creativo |
Autor : | Tinoco Ortiz, Alejandro |
Descriptor : | Aguacare Comercio| cocina vocados |
Fecha de publicación : | nov-2023 |
Editorial : | Universidad Vasco de Quiroga |
Resumen : | Esta tesis esta orientada a taner una clara estructura en el proceso crerativo para dar a lugar platillos innovadores conformando en menu de alimentos. cuando hablamos de una pintura de un artista, o creacion de platillo de un chef por ejemplo, no se tiene visto todo el trabajo que se requiere para llegar a tener una obra artistica. |
Descripción : | Tesis Licenciatura Gatronomia |
URI : | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3006 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Negocios |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ALEJANDRO TINOCO ORTIZ GASTRONOMIA 2023.pdf Restricted Access | Texto Completo | 8.99 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.