UVAQ
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3006
Título : propuesta de menu de autor basado en el aguacate Hass a traves de un analisis creativo
Autor : Tinoco Ortiz, Alejandro
Descriptor : Aguacare
Comercio|
cocina
vocados
Fecha de publicación : nov-2023
Editorial : Universidad Vasco de Quiroga
Resumen : Esta tesis esta orientada a taner una clara estructura en el proceso crerativo para dar a lugar platillos innovadores conformando en menu de alimentos. cuando hablamos de una pintura de un artista, o creacion de platillo de un chef por ejemplo, no se tiene visto todo el trabajo que se requiere para llegar a tener una obra artistica.
Descripción : Tesis Licenciatura Gatronomia
URI : http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3006
Aparece en las colecciones: Tesis de Negocios

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ALEJANDRO TINOCO ORTIZ GASTRONOMIA 2023.pdfTexto Completo8.99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.